РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский депутат своим обращением к Кадырову взорвал сети

Обращение депутата Красноярского края (Россия) Константина Сенченко к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову заслужило хвалебные отзывы пользователей соцсетей.

Российский журналист Олег Кашин разместил пост Сенченко на своей странице, сопроводив его лаконичным комментарием.

"Крутой какой пост", — написал Кашин.

С ним солидарен и оппозиционный депутат Госдумы России Дмитрий Гудков.

"С коллегой из Красноярска, пославшим Рамзана Кадырова подальше, трудно не согласиться. Равно как и с Ильей Яшиным, и с Юлией Латыниной, и с Геннадием Гудковым— мало кто оставил без внимания слова про врагов народа", — пишет он на своей странице в Facebook.

"И я ведь нынче какая-то совершенно внесистемная оппозиция. В партии не состою, ни перед кем, кроме избирателей, не отчитываюсь — ну что это за оппозиция, а? Борис Немцов тоже вот был внесистемный — ну да с ним уже и безо всякого суда разобрались", — вспоминает о трагической судьбе убитого оппозиционера Гудков.

"Если бы не его убийство, на эти угрозы из Чечни можно было бы не обращать внимания — а теперь нельзя. Но что мы можем противопоставить им? — Генеральную прокуратуру? Следственный комитет? Палки от метел и смычки?" — задает риторические вопросы депутат.

"Вот и получается, что только честность и мужество как Константин Сенченко в Красноярске. Надеюсь, вскоре все-таки к ним добавится закон. А если нет, то и страны не станет", — уверен Гудков.

Как сообщал "Апостроф", в России слова Кадырова о том, что представителей внесистемной оппозиции нужно считать врагами народа и судить за подрывную деятельность, назвали бессмысленными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...