РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал со смертельным ДТП в Киеве: журналист показал беззаботного виновника

Журналист Дмитрий Гнап продемонстрировал доказательства того, что виновник резонансного ДТП, которое случилось в Киеве возле метро "Левобережная" и привело к смерти женщины, не испытывает угрызений совести.

Собранные доказательства Гнап опубликовал на странице в Facebook.

"Дело мажора Толстошеева хоть как-то продвинулось. Всем спасибо за лайк и репост. Полиция объявила ему о подозрении, а завтра, по нашим данным, его попытаются привлечь к суду. При этом родственники и адвокаты уже давят на врачей и прокуратуру, чтобы признать мажора нетранспортабельным и суд отложить", пишет журналист.

"То, как он нетранспортабелен, вы можете посмотреть на скрин-шоте, который я выложу ниже в комментариях к этому посту. Там страница Толстошеева в "Вконтакте". На следующий день после ДТП Стасик просит френдов посоветовать кино какое-то интересное. Скучно ему, понимаете? И смерть человека его не гребет. Ему хочется развлечься. Потому что он, с*ка, привык жить красиво. Как на этом видео с его удаленного аккаунта в Instagram", продолжает обличать виновника ДТП Гнап.

Как сообщал "Апостроф", в МВД отреагировали на собранную ранее Гнапом информацию о попытке "замять" ДТП с участием Толстошеева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...