РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал со смертельной погоней в Киеве: появилось видео с пояснениями водителя

Водитель, который в нетрезвом состоянии находился за рулем автомобиля BMW и пытался скрыться от полиции, рассказал свою версию этого происшествия, в результате которого полицейскими был застрелен один из пассажиров.

Соответствующее видео опубликовано на канале Надзвичайні новини. ICTV в YouTube.

"Я не отрицаю свою вину. Я понимаю, что не имел права ехать выпившим за рулем. Но действия полиции меня шокировали. Мне и сейчас страшно", — рассказал Ростислав Храпачевский, находившийся за рулем автомобиля.

"Я просто обратил внимание на то, что к нам приближается автомобиль с мигалками. Боялся останавливаться из-за того, что понимал, что чужая машина, а я выпивший за рулем, и у меня ее отберут, на штрафплощадку поставят. Потом я понял, что они ориентированы не на то, чтобы меня задержать, а на то, чтобы меня расстрелять", — говорит водитель.

"Когда машины была остановлена, уже сотрудник стоял рядом и держал меня за плечо, другие сотрудники стреляли, решето делали из машины. Вылетали окна, все попригибались. Мне пришлось продолжать убегать, я боялся умереть. У них были конкретные цели, которые я вообще не понимаю, которые мне на голову не налазят. Я понимаю, что они осознанно хотели просто нас расстрелять. В вообще-то, у них это получилось", — поведал Храпачевский.

Также о происшедшем рассказали другие пассажиры машины.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась фотография задержанных пассажиров и водителя BMW, которые стали виновниками скандальной погони в Киеве.

В ходе ночной погони патрульных Киева за BMW нарушителями был сбит сотрудник правоохранительных органов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...