РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал со смертельной погоней в Киеве: Аваков дал оценку

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что считает адекватными действия полицейских в нашумевшей истории со стрельбой по автомобилю нарушителей, один из которых был убит, в ходе погони в ночь на 7 февраля в Киеве.

Об этом Аваков сказал журналистам после прошедшего в Киеве заседания совместной коллегии МВД и Минюста на тему "От новой полиции к новой юстиции и безопасности граждан", передает УНИАН.

"Я полагаю, что здесь было адекватное применение силы", — заявил Аваков.

Он подчеркнул неосведомленность полицейских о том, что в скрывавшемся от погони автомобиле были несовершеннолетние. По его словам, в автомобиле могли находиться террористы.

Напомним, в Киеве патрульные полицейские открыли огонь при преследовании автомобиля BMW, в результате чего погиб несовершеннолетний парень.

Как сообщал "Апостроф", мэр Киева Виталий Кличко, комментируя скандал со смертельной погоней в Киеве, также стал на защиту полицейских, застреливших нарушителя.

Ранее водитель, который в нетрезвом состоянии находился за рулем автомобиля BMW и пытался скрыться от полиции, рассказал свою версию этого происшествия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...