РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова бурно отреагировали на разгром банка в Киеве

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк эмоционально прокомментировал разгром митингующими отделения "Альфа-банка", расположенного на Крещатике в центре Киева.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола! Это путь в Европу? Это память Героев Небесной Сотни? Они за такое умирали? Это, б**дь, ваш "украинский патриотизм" в угоду кремлевской банде? Побить окна, сломать мебель и с***дить у работников телефоны? Это светлая цель борьбы за свободу и независимость?" — с негодованием вопрошает Шкиряк.

"А потом опять скажете, что "бешеные менты прессуют патриотов"? И вы своими действиями, с криками "Слава Украине! Героям слава!", пуйлу ж**у подтираете! Непонятно? Ну вас на х**, гопники!" — высказался советник Авакова.

В свою очередь в пресс-службе МВД сообщили, что по факту сегодняшних беспорядков в центре Киева правоохранители начали четыре уголовных производства: три — по факту хулиганских действий, еще одно — по факту кражи мобильных телефонов и кошелька.

Напомним, сегодня митингующие разгромили отделение "Альфа-Банка" на Крещатике и забросали брусчаткой офис компании СКМ, которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

Как сообщал "Апостроф", ранее Зорян Шкиряк назвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили политическим аферистом с "падлючей сущностью" из-за того, что тот якобы оскорбил министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...