РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ДТП погиб экс-депутат, разыскиваемый ранее Интерполом: опубликовано видео

В среду, 24 февраля, на трассе Киев Чоп во Львовской области погиб в ДТП бывший депутат от Партии регионов Ивано-Франковского облсовета, бизнесмен Юрий Келестин.

Об этом пишет местное издание Курс.

Журналисты отмечают, что пассажиром автомобиля Skoda, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, был 52-летний Юрий Келестин, предприниматель, заместитель председателя правления ЗАО "Техно-Центр" (учредителем которого является вместе с братом Валерием Келестиным, экс-нардепом от Партии регионов).

Вместе с экс-депутатом вследствие аварии погиб его водитель.

СМИ обращают внимание, что во время последнего созыва он был членом фракции Партии регионов и одним из двух депутатов, которые оставались во фракции "регионов" после побега Виктора Януковича. Келестин почти не посещал заседания сессий и комиссий облсовета.

В 2014 году экс-депутата разыскивал Интерпол за экономические преступления — незаконное присвоение средств. Его анкета появилась на сайте в конце сентября 2014 года. В данный момент на сайте Интерпола данных Келестина нет.

В результате ДТП пострадали также водитель автобуса и десять пассажиров.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвало бурное обсуждение ДТП с адвокатом лидера УКРОПа Геннадия Корбана Алексеем Шевчуком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...