РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети взорвало мажорное ДТП в Киеве с известным адвокатом

Украинский адвокат Алексей Шевчук, который защищает интересы лидера партии УКРОП Геннадия Корбана и водителя злополучного BMW, уходившего от погони полиции 7 февраля, Ростислава Храпачевского, попал вечером 25 февраля в Киеве в ДТП.

Об этом сам Шевчук сообщил на своей страничке в Facebook и выложил соответствующие фотографии.

"Это пьяное чудо — "убийца" на дороге. Только что он въехал в мое транспортное средство, а мог сбить человека. Полицейские теперь после случая с ребятами на BMW боятся что-либо делать. Даже мы сами вызываем следственно-оперативную группу. Ходят вокруг транспортных средств полицейские. Даже ничего не пишут. Реформе полиции конец. За "пьянку" за рулем должна быть уголовная ответственность исключительно", написал Шевчук.

Фото: facebook.com/alexey.shevchuk.963

По данным портала ДТП, авария произошла в четверг вечером, 25 февраля, на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко в Дарницком районе Киева.

Отмечается, что нетрезвый водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Infiniti, за рулем которого был Шевчук. Согласно информации, серьезных травм участники ДТП не получили.

В социальных сетях новость о ДТП с адвокатом Шевчуком вызвала резонанс.

Как сообщал "Апостроф", накануне вечером советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что подопечный Шевчука Храпачевский не является на допросы в полицию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...