РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В полиции рассказали, как был убит соратник Кернеса

Застреленный сегодня в Харькове предприниматель Юрий Демент, ближайший соратник, друг и партнер харьковского мэра Геннадия Кернеса, был убит выстрелом в голову.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Сегодня около 9:00 утра в органы полиции поступило сообщение о том, что на одном из городских кладбищ обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы", — отмечается в сообщении. Имя убитого в нем не называется.

"Возбуждено производство по ч. 1 ст. 115 УК "умышленное убийство", — добавили в полиции.

В Харькове на кладбище, где был застрелен бизнесмен Юрий Демент, прибыли мэр города Геннадий Кернес и народный депутат Михаил Добкин.

Местные СМИ сообщают, что Демент был близок к городскому главе Харькова Геннадию Кернесу. В частности, по информации местной прессы, он вместе с народным депутатом Михаилом Добкиным организовал среди местных бизнесменов сбор средств на операцию Кернеса в Израиле.

Напомним, Юрия Демента застрелили на еврейском кладбище, где похоронена его мать. Тело нашли в 10 метрах от выхода с кладбища.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете появились фотографии и видео, сделанные на кладбище в Харькове, где был застрелен Юрий Демент.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...