РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Одессе произошел кровавый инцидент из-за колбасы: опубликованы фото и видео

В одесском магазине "Гурман" охранники избили человека за то, что он пытался украсть колбасу.

Об этом пишет "Думская".

"Когда я проходила мимо магазина, увидела на пороге окровавленного мужчину, возле которого стояли охранники. Я спросила, вызвали ли ему скорую, на что получила грубый ответ: "Не ваше дело, не лезьте". И в этот момент подошла бабушка и сказала, что его избила охрана магазина, так как он часто у них что-то ворует. В результате я вызвала скорую и полицию", — рассказывает одесситка Елена, которая стала очевидцем происшествия.

В то же время, еще один очевидец утверждает, что сотрудники магазина пытались смыть следы крови.

"Как видите, у них не очень-то это получилось", говорит женщина. Неподалеку от входа в супермаркет отчетливо видна красная лужа.

Вместе с тем, охранники с нашивками частной охранной фирмы, которые объяснялись с полицией, заявили, что они прибыли по вызову в магазин, но к инциденту не имеют никакого отношения.

"Мы прибыли на срабатывание кнопки, но били не мы", — заявил один из них.

Очевидцы утверждают, что мужчину избила непосредственно охрана магазина: били палкой по голове.

Фото: Думская

В пресс-службе полиции рассказали, что пострадавшим оказался 24-летний мужчина. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой в больницу.

"Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попытался украсть колбасу из супермаркета. Это заметил охранник и напал на него", объяснили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре прошлого года на сессии горсовета Херсона один из депутатов напал с колбасой на другого депутата.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...