РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп от Порошенко применил колбасу как оружие: опубликовано видео

На сессии новоизбранного Каховского горсовета (Херсонская область) народный депутат Украины Сергей Хлань (фракция "Блок Петра Порошенко") в присутствии губернатора области Андрея Путилова нанес местному депутату от "Оппозиционного блока" Павлу Филипчуку несколько ударов палкой колбасы.

Об этом сообщает местный портал ХВ.

Согласно информации, Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Так, он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью "Каховка".

В один момент из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил нардеп Хлань, взял палку колбасы и нанес несколько ударов ею по голове и туловищу Филипчука.

Пострадавший заявил, что подобным подарком напомнил, благодаря кому Дяченко стал мэром города Каховка. Местные СМИ пишут, что в день выборов мэра штаб Дяченко уличили в том, что они приводили на избирательные участки людей за бутылку водки.

"Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко, и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко", — прокомментировал ситуацию Хлань.

Филипчук обратился к медикам и правоохранителям, чтобы установить степень тяжести телесных повреждений.

Хлань был избран нардепом по мажоритарному округу в Херсонской области.

Как сообщал "Апостроф", вчера в Раде произошел конфликт между Андреем Тетеруком и Александрой Кужель, вследствие которого последняя была госпитализирована.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...