РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова рассказали о жутком убийстве мужчины на Донбассе на глазах у детей

В Красноармейске Донецкой области правоохранители задержали 31-летнюю местную жительницу, которая в присутствии детей убила своего мужа, нанеся ему смертельные ножевые ранения в район паха.

Об этом информирует пресс-служба областной полиции в понедельник, 7 марта.

"Ночью в дежурную часть Красноармейского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в одном из частных домовладений Красноармейска обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе проведения проверки были установлены все обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что в тот вечер в доме 31-летний мужчина находился вместе со своей 32-летней женой и двумя несовершеннолетними детьми 12-летней дочерью и ее 9-летним братом. Супруги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали ссориться. В ходе конфликта мужчина ударил жену. В ответ на это женщина нанесла мужчине удар кухонным ножом в область паха, чем причинила последнему проникающее ножевое ранение", говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина потерял сознание, и жена попыталась оказать ему первую помощь. Медики мужчине помочь уже не смогли.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", 4 марта в селе Петриков Тернопольской области произошла кровавая драма со стрельбой и заложником.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...