РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На западе Украины произошла кровавая драма со стрельбой: опубликованы фото и видео

Утром 4 марта в селе Петриков Тернопольской области мужчина из-за ревности открыл стрельбу из ружья.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что был ранен мужчина 1974 года рождения, который сейчас находится в реанимационном отделении больницы.

Отмечается, что стрельбу устроил житель Львовской области.

"Мужчина приехал в Петриков к женщине, с которой ранее сожительствовал. Узнав, что последняя живет с другим, устроил разборки", - отметили в полиции.

По словам исполняющего обязанности начальника полиции области Александра Богомола, бывший сожитель сначала бросил взрывной предмет в окно дома, где в то время были дети. Тогда никто не пострадал. После этого мужчина взял в руки гладкоствольное охотничье ружье, из которого ранил мужчину своей бывшей возлюбленной, взял в заложники 81-летнего хозяина и забаррикадировался в подсобном помещении.

Переговоры полиции с преступником не дали никаких результатов. В итоге мужчина подорвал гранату, нанеся смертельные ранения пенсионеру и себе.

На месте происшествия проводятся следственные действия. Никто из местных жителей и сотрудников полиции не пострадал.

Начаты уголовные производства по статьям "умышленное убийство", "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и "незаконное лишение свободы или похищение человека".

Как сообщал "Апостроф", 11 декабря в Одессе мужчина угрожал взорвать гранату. Полиция задержала его и выяснила, что он причастен к двойному убийству в Марьинке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...