РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У полиции в Мукачево произошел инцидент с пьяным прокурором: опубликованы фото

Вчера, 12 марта, полиция города Мукачево Закарпатской области задержала местного прокурора за вождение в нетрезвом виде,

Об этом сообщают на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Вчера вечером патрульные полицейские Мукачево получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. На перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos. Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела", — отмечается в сообщении.

"Полицейские заметили, что руководитель действительно выглядит нетрезво, поскольку глаза и лицо красные, а запах алкоголя достаточно сильный. Патрульные предложили пройти тест на алкоголь на месте, однако водитель отказался. Во время разговора с полицейскими он периодически куда-то звонил, наверное, пытаясь повлиять на исход дела", — сообщили патрульные.

"Впоследствии он согласился пройти тест на алкоголь в мукачевской больницы. Результат оказался положительным и превышал разрешенную количество алкоголя почти в 10 раз — 1,98 промилле", — рассказали полицейские.

Фото из Facebook Патрульной полиции Украины

"Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором Мукачевского прокуратуры, по предварительной информации, в этот день он был дежурным. На водителя составили материалы по статье 130 КУоАП. Перед законом все равны!" — добавили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", минувшей ночью в Киеве мужчина открыл огонь по автомобилю патрульной полиции.

12 марта сотрудники житомирской полиции задержали киевского патрульного, который управлял машиной такси в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...