РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ЛНР взялся за Бабая

В самопровозглашенной террористической ЛНР начали расследование по факту преступлений одного из главарей боевиков Владимира Тимофеева по прозвищу "Бабай", которого подозревают в убийствах и изнасилованиях на территории оккупированного Стаханова.

Об этом сообщает сепаратистское издание "ЛуганскИнформЦентр".

"Бабай", он же Тимофеев Владимир Петрович, и его подельники занимались на территории Стаханова и в его округе изнасилованиями и убийствами. В настоящее время таких фактов зарегистрировано более 20, и все будут тщательно проверены в ходе следствия, и им будет дана правовая оценка", - заявил "начальник следственного отдела правоохранительного ведомства" Леонид Ткаченко.

"При их непосредственном участии осуществлялись похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства. Есть все основания полагать, что были убийства", - добавил Ткаченко.

По словам "начальника следствия ЛНР", арест Тимофеева не несет в себе политической подоплеки, а является лишь реакцией "правоохранительных органов" на его преступления.

Как сообщал "Апостроф", ранее отправленный в отставку "глава совбеза ДНР", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский заявил, что его хотят убить свои, и попросил сделать это изящно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...