РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Гей-скандал во Львове пояснили на примере нового популярного мультфильма

Ситуация с проведением во Львове Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами, похожа на ту, которую показали в американском компьютерно-анимационном комедийно-приключенческом фильме "Зверополис".

Об этом на своей страничке в Facebookпишет Блогер Зоя Звиняцковская.

"Вот не хотела ничего писать про события во Львове, есть специально обученные люди, политики, активисты, пусть они пишут. Я мама, я хожу с ребенком в кино. Ну, и пошла на Зверополис. Отличный мультик, я вам скажу, его надо за счет бюджета у нас на площадях крутить и принудительно в школах показывать. Там, в общем, про звериный город, в котором звери уже давно как люди и хищники с травоядными живут вперемешку - и этим достигается разнообразие и город классный. Но не всех это устраивает - и специальные мерзавцы травят пару хищников, отчего они дичают. Подается это как о!!! У все хищников дикие инстинкты, они опасны - и тут же митинги, убирайтесь в свою джунгли, кричат львице (я из саванны, - отвечает она) итог очевиден: 90 процентов в городе травоядные и они сплотились перед лицом общего врага. Ну а дальше неинтересно - оказывается, это интрига овцы, заместителя мэра, которая сама хочет стать мэром, там все ясно. Там политика дальше, причем очень предсказуемая - это я специально для овец разъясняю", - пишет Звиняцковская.

"Это даже не "Хвост, который виляет собакой". Это даже не "Западное крыло". Это просто мультфильм. Для детей. И половина нашей страны отрабатывает сценарий детского мультика. То есть вот все эти комментаторы, которые пишут об угрозе гей-пропаганды (а как можно в принципе пропагандировать нетрадиционную ориентацию, это все равно, что были б митинги - давайте все станем рыжими!) так вот эти комментаторы - просто герои детского мультфильма. Даже не фильма для взрослых про политику. Там рекомендованная аудитория - типа 10 лет. Эй вы, вы думаете, про вас фильм "УкраЇна в огні"? Про вас мультик "Зоотрополис", позорище. Не стыдно?", - добавила блогер.

Как сообщал "Апостроф", ранее мэр Львова Андрей Садовой отреагировал на скандал вокруг проведения Фестиваля равенства в городе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...