РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились подробности убийства Грабовского

Стали известны подробности убийства адвоката Юрия Грабовского, который защищал интересы сотрудника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александра Александрова, задержанного в прошлом году на Донбассе бойцами АТО.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на адвоката Оксану Ерофееву, защищающую другого ГРУшника, Евгения Ерофеева.

"Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали", — сказала Соколовская, добавив, что на месте, где было найдено тело, работают милиция и прокуратура.

Ранее она сообщила, что "тело Юрия нашли закопанным на трассе", не уточнив, где именно.

Между тем ни в полиции Киевской области, ни в МВД Украины, ни в Генпрокуратуре пока не информируют о случившемся.

Информацию об убийстве Грабовского журналистам подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит, но от подробностей воздержался.

В свою очередь издание Страна.ua со ссылкой на собственные источники сообщает, что тело адвоката Юрия Грабовского со следами увечий было обнаружено еще вчера. Место захоронения показали правоохранителям подозреваемые, уже признавшиеся в его убийстве.

Напомним, о смерти Грабовского сегодня утром сообщила Национальная ассоциация адвокатов Украины. "Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", — было сказано в сообщении организации.

Как сообщал "Апостроф", в России бурно отреагировали на известие об убийстве адвоката Грабовского.

Ранее фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского выдвигал предположения о том, что могло стать причиной исчезновения Грабовского, об убийстве которого стало известно сегодня утром.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...