РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР объяснил, почему Захарченко — овца и крыса

Отправленный в отставку "глава совбеза" самопровозглашенной ДНР, командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал о том, как главарь боевиков ДНР Александр Захарченко обирает подчиненных ему сепаратистов.

Об этом Ходаковский написал в своем блоге на "Живом журнале"

"Когда Захар приезжал на передовую и с барского плеча, рисуясь, совал пацанам подачки, они стеснялись, но брали как не взять, с известной овцы хоть шерсти клок, но в тысячи раз он их больше обобрал. Он что, думал, он у меня деньги скрысил? Да я их никогда и не видел! Он скрысил их у тех, кому больше верить некому, и надеяться не на что. Что же с тобой случилось, Саня? Да, нашим ты не был, но ведь война-то чему-то все же учит? Или ты и своих пацанов использовал только, чтобы к власти и баблу добраться? "О род лукавый и развращенный!" Сколько раз еще придется повторять эту фразу Христа", блеснул религиозными познаниями экс-главарь боевиков.

"Я заранее приношу перед всеми, и особенно перед самим Захарченко, свои извинения за резкость эмоции зашкаливают, но что-то не то в королевстве датском. В Луганске бюджетникам все вовремя выплачивают, а у нас из-за тяжбы с Курченко за монополию поставок топлива уже два месяца задержки теневая борьба. Как можно ради шкурняка людей загонять в полную задницу?! Мда-а-а, нет слов одни эмоции", возмущается Ходаковский.

Позже командир бригады "Восток" сообщил о том, что по указке "руководства" сепаратистов в оккупированном Донецке был закрыт благотворительный фонд "Патриотические силы Донбасса", который собирал деньги для батальона боевиков Ходаковского.

"Как стало известно, вслед за исключением из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей общественной организации "Патриотические силы Донбасса" в тот же день подобная участь постигла и одноименную благотворительную организацию", объяснил главарь бригады боевиков "Восток" причину своего гнева в адрес Захарченко.

Как сообщал "Апостроф", недавно в сети появился коллаж, на котором показали, насколько расширились лица главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР за время оккупации Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...