РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова сообщили о дерзком разбое под Черкассами: опубликовано видео

Представитель Уманского отдела Нацполиции Леся Лысенко заявил, что в Черкасской области в ночь на 7 апреля произошло разбойное нападение на два автомобиля, в результате которого несколько человек были ранены.

Об этом она рассказала в эфире одного из украинских телеканалов.

Нападение произошло на автодороге М12 возле села Паланка Уманского района.

"Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели имуществом жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. Как выяснили правоохранители, два автомобиля остановились для замены колеса в одном из транспортных средств, в это время к ним подъехал автомобиль, из которого вышли незнакомые лица. Совершив несколько выстрелов из травматического оружия, они завладели денежными средствами и мобильными телефонами потерпевших, после чего скрылись в неизвестном направлении", — заявила Лысенко.

Трое раненых были доставлены в Уманскую центральную больницу. В настоящее время они уже находятся дома.

"Сейчас проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий на установление данных лиц. По предварительной информации, данные лица двигались на автомобиле марки Toyota", добавили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", полиция задержала бойца полка "Днепр-1" и двоих волонтеров, которые совершили совершили разбойное нападение на семью пенсионеров в Авдеевке.

По материалам "112"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...