РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарь ЛНР приказал уничтожить всю украинскую символику

Главарь самопровозглашенной террористической ЛНР Игорь Плотницкий поручил своим подчиненным окончательно ликвидировать всю украинскую символику в оккупированном боевиками Луганске.

Как сообщает одно из сепаратистких изданий, приказ главаря боевиков передала "руководитель администрации" Плотницкого Марина Филиппова,

"В преддверии череды знаменательных и важных праздников, таких как Пасха, 1 и 9 мая, День рождения ЛНР, сейчас все из вас проводят традиционные мероприятия по благоустройству территорий. Прошу вас внимательно отнестись к украинской символике, которую следует ликвидировать и заменить символикой ЛНР. Это, в первую очередь, касается учреждений, организаций, особенно тех, что стали правопреемниками соответствующих украинских. Также прошу вас обратить особое внимание на нашу символику, там, где за время зимы она, возможно, несколько потускнела, следует обновить ее и привести в праздничный вид", - заявила сепаратистка на совещании "глав" оккупированных территорий.

Как сообщал "Апостроф", в конце прошлого года главари ЛНР соорудили памятник "Спасибо, Россия!" в оккупированном поселке Изварино (Луганская область).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...