РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с пропажей водителя BlaBlaCar: появились новые подробности поисков

Нацгвардия Украины, боевые псы и экстрасенсы ищут Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля.

Об этом идет речь в сюжете программы "ТСН".

Стало известно, что к поискам Познякова привлекли Национальную гвардию и кинологов, однако до сих пор о местонахождении парня, или его авто ничего неизвестно.

В субботу, 9 апреля, появилась информация о том, что в последний раз машину пропавшего видели возле поселка Крюковщина Киевской области. Также волонтеры якобы имеют показания очевидцев, которые видели машину возле местной свалки в 21:00 вечера.

По словам друзей Позякова, исчезновение не связано с его профессиональной деятельностью.

Коллеги Тараса Познякова, который работал в одном из районных судов Львова, рассказали, что накануне поездки он взял однодневный отпуск. Коллеги предположили, что Тарас ехал в столицу на собеседование за более выгодным предложением по работе, т.к. в суде он работал консультантом, и получал невысокую зарплату.

Родственники и друзья пропавшего допускают, что Тараса могут удерживать ради выкупа. Однако, как выяснилось, оснований для этого нет, ведь семья Познякова не зажиточная.

Правоохранители и волонтеры проверяют любую информацию из соцсетей и от местных жителей, которые якобы видели авто львовянина. Впрочем, говорят, что в большинстве случаев информация оказывается ложной.

В данный момент, к поискам Тараса присоединился боевой пес Мухтар, а в небо подняли беспилотник.

Напомним, 4 апреля Позняков выехал из Львова в Киев. Попутчиков нашел через популярный ресурс BlaBlaCar, но до столицы так и не доехал. Связь с ним была потеряна за 30 км от Киева. Полиция объявила Тараса в розыск 5 апреля.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация о том, что полиция установила личность попутчика Тараса Познякова.

Читайте также на "Апострофе" о том, как украинский банкир Андрей Онистрат опубликовал в сети видео с камер наблюдения в селе Бобрица по маршруту следования Познякова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...