РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала забавную деталь в униформе боевиков ДНР на 9 Мая

Чтобы не сорвать проведение "военного парада" в честь 9 мая, главари сепаратистов на оккупированном Донбассе выдали боевикам вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета - женские.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Учитывая отсутствие элементов парадной формы одежды, для изготовления парадных поясных ремней в срочном порядке закуплен белый линолеум, а вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета военнослужащим выдано женские", - информируют в разведке.

По информации ГУР, чтобы удержать криминогенную обстановку в местах проведения торжеств, пророссийским боевикам придержат выплату денежного содержания до конца мая.

"С целью массового привлечения местных жителей предусматривается выдача продуктовых наборов с основным "деликатесом" – китайской гречкой и парадной атрибутикой (российскими флагами, георгиевскими лентами, транспарантами с портретами бывших и современных "вождей"), доставка которых с территории России запланирована на 21 апреля очередным гуманитарным конвоем. Главным условием получения продуктового набора является участие в "массовке", - добавляют в разведке.

Как сообщал "Апостроф", ранее разведка узнала о том, что боевики самопровозглашенной ДНР устроили сражение за одну из баз отдыха под оккупированным Донецком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...