РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Одессой случилась трагедия с гибелью детей: в регионе объявлен траур

В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в ночь на 21 апреля произошел пожар в частном доме, в результате которого погибли шестеро детей в возрасте от 1 до 10 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что пожарным позвонили около 4:30 утра, сообщив, что по адресу улица Кооперативная, 8 горит крыша дома.

"На момент пожара со слов матери она находилась дома, увидев задымление в комнате, открыла окно (допустим для выпуска дыма), в результате чего сразу вспыхнуло пламя. В состоянии шока мать выбежала из дома и зайти обратно уже не смогла из-за резкого распространения открытого огня и высокой температуры. Отца на момент пожара дома не было", - рассказали в ГСЧС.

Мать погибших детей получила ожоги лица и кистей рук.

Причина пожара предположительно - нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрообогревателя.

"Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского р-на: Ночью возник пожар в частном доме, где проживала семья из 6 детьми в возрасте от 4 месяцев до 10 лет. Отец был на работе. Мать выбежала из дома звать на помощь соседей. В 04:30 прибыли спасатели. В 06:00 пожар был ликвидирован. Во время разбора завалов обнаружены тела погибших детей. Всех ... Нет слов... В связи с этой трагедией завтра, в соответствии с распоряжением председателя ООДА, в Одесской области объявляется траур", - написал в своем Facebook первый заместитель главы Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак.

Как сообщал "Апостроф", в Днепропетровске в ночь на 7 марта произошел мощный пожар на Лоцманском спуске в Соборном районе города.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...