РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наркота и стукачество: скандальный российский дизайнер рассказал о своем визите в Донецк

Скандальный российский дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев в своем блоге поделился впечатлениями от своего визита в оккупированный боевиками Донецк.

Об этом Лебедев написал в своем в блоге на "Живом Журнале".

"В городе полно любой наркоты. При этом, куча народу пишет доносы на другую кучу народу. И постоянно кого-то сажают по пустяковым поводам. Но это в городе. А в деревнях и селах все по-прежнему", - добавил дизайнер.

По мнению дизайнера, в Луганске активнее, чем в Донецке борются с украинским языком. Кроме этого, он отметил, что ростовские таксисты называют Донецкую область Украиной, а не ДНР.

"Территорию Донецкой области таксист называет Украиной и никаких других терминов для этого не существует. Никто с ростовской стороны не говорит "ДНР". Для обзывательств существуют термины "укропы", "укры", "хунта" и пр. А живут за границей ростовской области русские и хохлы. И так было всегда", - написал он.

"Донецк всегда был городом рекламных щитов. Настало время чем-то заполнить их. Нет лучшего среза состояния общества, чем анализ заполненности рекламных поверхностей. Особенно, если нечего рекламировать. Тут не на одном, а на на сотне столбов висит главарь ДНР Захарченко", - рассказал о набирающем силу культе личности главаря боевиков дизайнер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лебедев в своем блоге задал вопросы, которые свидетельствовали о его намерениях посетить оккупированные Донецк и Луганск.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...