РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский дизайнер взорвал сети расспросами о Донецке

Скандальный российский дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев в своем блоге задал вопросы, которые могут свидетельствовать о его намерениях посетить оккупированные Донецк и Луганск.

Об этом Лебедев написал в своем блоге в ЖЖ.

"Хули делать в Донецке и Луганске? Лучшие рестораны? Лучшие гостиницы? Где лучший кофе? Где вайфай бесплатный? Что посмотреть? Че интересного ваще? Телефоны, адреса, координаты, схемы проезда и рецензии — все можно сваливать сюда. Частную информацию и личные приглашения в каментах писать не нужно, для этого работает моя почта", — отметил дизайнер.

Пост Лебедева вызвал бурный резонанс в ЖЖ и за несколько часов собрал более 540 комментариев.

"Лучше даже не соваться туда", "Береги себя, Темыч", "Спроси, какой подвал сырее...", "Осторожно, там стреляют", "Встречайте скоро дизайн код Донецка и Луганска: в лучших традициях камуфляжа", "Тебе жить надоело? Или охота пару месяцев в подвале провести, пока выкуп собирать будут?", "Главное — заехать туда через Киев или Харьков, иначе больше в Украину не пустят", "Искать ту сторону улицы, которая при обстреле наименее опасна", — комментируют пользователи ЖЖ.

"Артем Лебедев едет в оккупированный Донецк попить кофе. Жаль, до подвала не доедет, как сотни моих земляков, чтобы была полная картина дня, так сказать", — пишет в своем Facebook журналист Алексей Мацука.

Как сообщал "Апостроф", ранее скандальный российский дизайнер Артемий Лебедев поделился результатами работы своей команды по благоустройству Одессы.

Российский дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев рассказал о новой экономической реальности в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...