РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Кременчуге избили волонтера из команды Порошенко

В Кременчуге 30 апреля после завершения патриотического квеста "Единственный город - единственная страна" избили известного волонтера Богдана Ковалева, который входит в команду президента Украины по реформированию Министерства обороны "Волонтерский десант".

Об этом сообщает ряд украинских СМИ.

По словам волонтера, около 23.00 когда он возвращался домой по дороге заехал в супермаркет на улице Академика Маслова.

"Между входом в супермаркет и кафе возникли недоразумения между молодыми людьми. Проходя мимо драки, Ковалев вступился за парня, которого били около 6 человек. Остальные 10 человек наблюдали, окружив драку. Сбив парня с ног, они переключились на Богдана Ковалева. Били ногами по бличчю и голове. В этой драке пострадал джип одного из покупателей супермаркета, который был припаркован рядом, а также планшет девушки, которая стала свидетелем драки. Богдан отметил, что группа лиц имела при себе ножи и пистолеты, которыми они щеголяли перед теми, кто пытался закончить этот инцидент", - пишет издание.

Ковалеву в результате разбили лицо, также он получил сотрясение мозга. Когда к месту подъехала полиция нападавшие скрылись с места на своих автомобилях. Волонтер по данному факту написал заявление в отделении полиции.

"Со мной всё нормально, бывало и хуже, главное что обошлось без необратимых последствий", - написал он позже в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году на Донбассе неизвестные избили известного волонтера Алексея Мочанова.

По материалам "Телеграфа"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...