РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Избиение замглавы МЭРТ Украины вызвало ажиотаж в сети

В сети возник ажиотаж вокруг новости о том, что заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко с семьей избили на парковке под Киевом.

"А вы говорите ничего не поменялось во власти? Еще 3 года назад "джентельмена" уже ждала бы экскурсия в глубину одной из заброшенных шахт.... А теперь публичность, следователи и надежда Юлии Клименко на справедливость правоохранительной системы. Ну а пока, как сознательные граждани, можем помочь перенести действия данного "джентельмена" на оценку его бизнеса, благо интернет ресурсов более чем достаточно", - прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook советник министра экономического развития и торговли (МРЭТ) Ярослав Железняк.

"Бизнес -климат , инвестиции и туризм в одном флаконе. Все это ощутила на себе Юлия Клименко Сюр этого всего заключается как раз в том, что как раз Юлия будучи заммиминистра и отвечает за развитие туристической области в Украине. Работы у нас в Украине еще немеряно для всех, и для министров и простых граждан. Вот так и путешествуй просторами Украины. Надеюсь что такие готельеры будут в скором времени изолированы от общества и надолго", - пишет член Общественного совета при Киевской городской государственной администрации (КГГА) Олег Попенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юлия Клименко поделилась подробностями случившегося инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...