РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Избиение замминистра Украины: один из фигурантов сообщил новые подробности

Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком 51-летний Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я тут замминистра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконна", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", - заявил он в эфире "112".

Также в полиции сообщили о том, что после нападения на Клименко и ее семью полиция открыла уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение).

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции (ГУНП) в Киевской области.

"По словам потерпевшей, она с мужем и двумя детьми приехали в Переяслав-Хмельницкий на экскурсию. В городе они заблудились и решили развернуть транспорт в другом направлении возле одного из отелей. В это время подъехала другая иномарка, из которой вышел водитель, его пассажир и набросились на них. С нецензурной бранью, угрозами и кулаками через незакрытое окно набросились на детей, а потом, когда вышли родители на защиту, избили и их", - информируют о ходе инцидента в ГУНП.

"Следственным отделом Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыто уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас стороны конфликта установлены. Продолжается досудебное расследование", - добавляют в полиции.

Как сообщал "Апостроф", новость об избиении Юлии Клименко и ее семьи вызвала большой резонанс в сети. Также замминистра поделилась подробностями случившегося инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...