РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка напомнила воинам Путина на Донбассе один печальный инцидент

В Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины напомнили российским военнослужащим, воюющим на Донбассе, о последствиях, к которым может привести участие в боевых действиях.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства, сообщая о перемещении из Алчевска в Веселую Гору подразделения из состава 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный, Чечня, комплектуется преимущественно чеченцами) Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ.

"Главное управление разведки МО Украины, на примере военнослужащего внутренних войск РФ Этиева Илеса Кувариевича, напоминает о последствиях для личного состава Федеральной службы войск РФ Нацгвардии (бывшие внутренние войска) участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины. Илес Этиев получил минно-взрывное ранение 16 января 2015 г., но, несмотря на своевременную операцию в Военном клиническом госпитале (Ростов-на-Дону) и длительное лечение в Клинике военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им.Кирова (Санкт-Петербург), сейчас вновь нуждается в госпитализации и очередном хирургического вмешательстве", - отметили в разведке.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка узнала о вывозе с оккупированного Донбасса в Россию большого числа тел российских военнослужащих, прибывших для войны в рядах боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...