РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков заявил о вооруженном нападении на жену Турчинова

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о вооруженном нападении на супругу секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает", — поведал глава МВД.

"Напал с ножем, кричал: "вы у меня, с.., ответите". Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается", — отметил Аваков.

"Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова. У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие", — рассказал министр внутренних дел.

"Но не доведут! С нами правда! Турчинову и семье — выдержки и терпения. Держитесь — мы рядом", — добавил Аваков.

Напомним, недавно в России вызвало волну негодования и злости заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о том, что Украина испытывает дефицит летального оружия для эффективного противодействия российской агрессии.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава МВД Арсен Аваков показал оригинальную социальную рекламу, призывающую очевидцев преступлений не проходить мимо и звонить в полицию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...