РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж из-за нового заявления националистов по гей-параду в Киеве

В сети бурно отреагировали на обещание представителей Организации украинских националистов (ОУН) устроить "кровавую кашу" на гей-параде, который должен состояться 12 июня в Киеве.

Об этом сообщил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский на своей странице в Facebook.

"Наши коллеги из движения ОУН, которое возглавляет Микола Коханивський, выступили с жестким заявением по поводу гей-парада в Киеве. Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения", - написал Скоропадский и опубликовал заявление пресс-службы ОУН по этому поводу.

"Господь отворачивается от грешников, мужеложниковв, лесбиянок, скотоложниковв. А сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице", - негодуют в ОУН.

"Кого будут ровнять на этом шабаше? Аморальных уродов, шутов, дегенератов и людей, имеющих честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему, фронтовиков, отдавших свою жизнь и здоровье, защищая мир и спокойствие страны? Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческое низість и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящий борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины. Помните, что и бездействие и людинодогоджання также являются грехами!", - обращаются с призывом к украинцам националисты.

Однако в сети заявление ОУН вызвало, в основном, негативную реакцию.

Как сообщал "Апостроф", 19 марта в Украине вспыхнул громкий скандал вокруг проведения Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами, в одном из отелей Львова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...