РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о свежих потерях воинов Путина на Донбассе

Украинская разведка опубликовала сведения о крупных потерях, которые понесли за последние два дня прибывшие на оккупированный Донбасс для войны в рядах боевиков российские военнослужащие.

Об этом сообщают на странице Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины в Facebook.

"Зафиксированы очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 17 июня в больницы №1 и №2 н.п.Макеевка из района н.п.Ясиноватая доставлены шестеро раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК; 18 июня погибло пятеро и ранено трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК", - информирует разведка.

"С целью сокрытия случае гибели прапорщика Клипного Игоря Анатольевича, 14.06.70 г.н., командованием 3 омсбр принято решение об увольнении данного военнослужащего с военной части “вчерашним числом”, а также оформление его как гражданского лица в больнице н.п.Горловка", - делятся сведениями в ГУР.

Как сообщал "Апостроф", потери боевиков и российских военных на Донбассе в мае этого года составляют 180 человек погибших и около 190 раненых. При этом 80 погибших и 70 раненых являются гражданами России, из которых более 30 погибших — кадровые российские военнослужащие, в основном из подразделений специального назначения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...