РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве продают российские военные игрушки: в сети скандалят

В сети скандал вокруг фотографий детских игрушек с российской символикой и запрещенной "георгиевской" лентой, которые продаются в киевском магазине "Детский мир" возле станции метро "Дарница".

Фотографии опубликовал украинский журналист Орест Сохар в своем Facebook.

"Красивая игрушка-часы. Снято не в Москве и не в Донецке, а в Киеве, в знаменитом детском мире в Дарнице. На 4-м этаже. Что в голове у этих людей, которые работают в данном отделе, - гром их знает. Возможно, они считают, что все дети равны, и дети ваты, скрывшейся от войны в Киеве, тоже должны получить пригоршню "духовности", то есть родных "скреп", - негодует Сохар.

Такая "Такая забота о вате заинтересовала, и я зашел на сайт магазина. Так там не только "духовные скрепи" в виде российских храмов и дворцов, но и арсенал тяжелой техники, которую террористы должны были давно отвести по ту сторону линии разграничения: танки, вертолеты и т.д. Бля*а, еще не хватает "вежливых людей - освободителей Крыма" и оловянных ополченцев. Хотя, подозреваю, они там есть, просто продают только спецталонами. Если у дирекции магазина мозгов нет, то хоть есть власть в этой стране???" - восклицает журналист.

Как сообщал "Апостроф", известный российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) рассказал о детских площадках в России, выполненных в милитаристском стиле, которые создают воинственную атмосферу даже среди детей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...