РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о новом конфликте среди главарей боевиков ДНР

Украинский журналист Денис Казанский рассказал о том, как представители так называемого "мвд" ДНР арестовали поставленных главарем боевиком Александром Захарченко "руководителей" оккупированной Ясиноватой в Донецкой области.

Об этом Казанский написал в своем Facebook.

"29.6.2016 г. УБОП МВД ДНР произвел силовое задержание 1-го заместителя главы администрации г. Ясиноватая В.А. Лебедева, который является ближайшим соратником Д.С. Шеховцова (позывной "Шах"). Как известно, эта команда была направлена в Ясиноватую для зачистки города от людей А.С. Ходаковского. Работали успешно, в целом вся коммерческая деятельность "Востока" в Ясиноватой в данный момент заблокирована. Одним из объектов, "отжатых" у Ходаковского, стал карьер, где добывают кварцевый песок. Одним из "секретных" указов А.В. Захарченко карьер был передан в управление Ясиноватской администрации", - пишет журналист.

"Карьером также заинтересовались некие влиятельные люди из РФ, которые приехали "посмотреть" объект. Встретившись с ними, В.А. Лебедев "послал" заинтересованных людей. Люди оказались не простые, поэтому из РФ пришла команда взять непокорного зама и объяснить, кто в доме хозяин. Что и было сделано" А кто-то до сих пор верит, что война идет ради свободной Новороссии. Бугага", - рассказывает Казанский.

Как сообщал "Апостроф", один из российских кураторов боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Жучковский прокомментировал участившиеся конфликты между главарями боевиков на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...