РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Волнения в Торецке: появилась новая информация о задержанных

Полиция задержала 8 наиболее активных участников блокирования передвижения Вооруженных сил Украины в Торецке Донецкой области прошлой ночью.

Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает "Интерфакс-Украина".

"В настоящее время в отношении задержанных составлены административные протоколы. Протоколы направлены в суд. Я думаю, данные люди понесут заслуженное административное наказание", - сказал.Аброськин журналистам.

По его словам, среди задержанных - ранее судимые за имущественные преступления и не работающие.

"Подогретые спиртными напитками и чьими-то указаниями, они вспомнили 2014 год. Я им объяснил, что повторения 2014 года уже не будет. Уже другая полиция, другие военные", - сказал он.

Как утверждает Аброськин, полиции удалось нормализовать ситуацию в Торецке.

"В настоящий момент там обстановка абсолютно спокойная. Задержанные, придя в себя, поняли, что они совершил, раскаиваются, и, я думаю, в дальнейшем такого не повторится",- утверждает начальник ГУНП в Донецкой области.

Отметим, что реакция полиции Донбасса на ночные беспорядки в Торецке Донецкой области порадовала пользователей социальных сетей.

Как сообщал "Апостроф", в связи с ночными беспорядками в Торецке Донецкой области журналистка Ольга Решетилова рассказала о крупном просчете украинских властей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...