РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальное журналистское ДТП под Киевом: пострадавший указал на главное

Фотокорреспондент Максим Левин, который вместе с семьей стал жертвой ДТП по вине директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко, рассказал, чего он хочет добиться.

Об этом Левин написал на своей странице в Facebook.

"Что нужно, так это держать на контроле дело с виновником ДТП Иваном Федорко. Я был двое суток фактически без интернета, поэтому не отвечал, извиняюсь. Но сейчас увидел, как много уже сделано для установления истины. Не могу перечислить всех, кто приобщился к делу. Спасибо", — отметил фотокорреспондент.

"Я не желаю "мести" или чего-то такого. Всякое в жизни бывает, разное. Мы с Куз вообще счастливчики - вчера смеялись вместе, вспоминали. Если бы скорость была на 10-20 км выше. Если бы... Было еще несколько случаев за последние пару лет, когда пару секунд - и в нашу семью могла прийти большая беда. Те, кто знает нас ближе, знают о чем речь. Поэтому мы радуемся тому, что есть — все живы, и хорошо. Руки, ноги, головы вылечим. Машины — то металл", — пишет Левин.

"Мы хотим только, чтобы виновник ДТП понес наказание за преступление. Согласно закону. Никаких "серых схем" и тому подобного. Все по-честному. Я не знаю, поможет ли этот случай в будущем предупредить нечто подобное. Но будем делать то, что имеем", — добавил пострадавший.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились фото огромного особняка, в котором проживает бывший директор по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Иван Федорко, по чьей вине произошло ДТП с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...