РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержание сына Черновецкого: появилось скандальное фото

Одно из испанских изданий опубликовало фотографию, на которой сына бывшего мера Киева Степана Черновецкого сопровождают в наручниках к автомобилю полиции.

Фотография опубликована изданием Diari de Girona.

Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой El Punt Avui, по информации следствия, Черновецкий-младший был "мозговым центром" преступной группировки. Он жил в доме в курортном городке С'Агаро (Коста-Брава, в районе Жироны), купленном на отмытые средства.

Полицейские забрали из дома Черновецкого ящики с документацией и другие объекты, которые могут свидетельствовать об отмывании средств. В ближайшее время сын экс-мэра Киева предстанет перед судом, где должен будет дать объяснения относительно своей причастности к делу.

Отметим, что вчера бывший мэр Киева Леонид Черновецкий прокомментировал информацию о задержании его сына в Испании. По его словам, Степан Черновецкий не был задержан, а находится у себя дома в Барселоне. Также бывший мэр Киева добавил, что его сын на данный момент отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с "каким-то человеком".

Как сообщал "Апостроф", в Национальной полиции Украины прокомментировали задержание сына Леонида Черновецкого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...