РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вскрылись скандальные данные об убитом под Запорожьем бандите

Один из убитых правоохранителями бандитов, которые совершили нападение на инкассаторскую машину в Запорожской области, был причастен к сепаратистской организации "Оплот" главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

Издание "Вести" выяснило, что убитый мужчина с татуировкой "Славянин" - 27-летний латвийский чемпион по вольной борьбе Юрий Вишневецкий. Его также признал и фотограф из Риги Александр Тихонов.

"Я работал с ним в 2012 году во время фотосессии, знал как Юру по кличке Славянин. То, что он радикал, я знал только по слухам. Несколько лет назад он исчез из соцсетей", — сказал фотограф.

Вишневецкий являлся членом "Оплота", большинство участников которого воюет на Донбассе на стороне боевиков. На сайте "Оплота" указано, что Славянин — чемпион Латвии по вольной борьбе.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что один из задержанных за нападение на инкассаторскую машину до недавнего времени был гражданином России, а один из убитых – гражданин Латвии.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилась видеозапись с места нападения на автомобиль инкассаторов в Запорожской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...