РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

История с бунтом в колонии под Киевом приобрела неожиданный поворот

Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о побеге заключенных из Коцюбинской колонии-поселения, отметив, что на самом деле сбежал сотрудник пенитенциарного заведения.

Об этом представитель ГПУ написал на своей странице в Facebook.

"Хотел бы успокоить всех киевлян. Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское этой ночью не соответствует действительности. Все 175 заключенных находятся на месте. Сбежало как раз должностное лицо государственной пенитенциарной службы, которое, собственно, и спровоцировало инцидент в колонии. Открыто уголовное производство. Ну и, конечно, большой привет пенитенциарникам, отвечающим за работу с общественностью - благодаря их "активной" позиции половина Киево-Святошинского района пожалуй даже детей боится выпустить из дома после таких новостей", - отметил Енин.

Как сообщал "Апостроф", в Нацполиции Киевской области уточнили информацию о бунте в Коцюбинской колонии-поселении, отметив, что на проверку в колонию-поселение не вернулись три человека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...