РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депутатское ДТП в Киеве: появилось трагическое известие

Водитель автомобиля, в который врезался на своей машине нетрезвый депутат Макаровского районного совета столицы Матвей Евсеенко, умер в больнице.

Об этом сообщают на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что водитель "Волги" умер в реанимационном отделении 17 политравмы. Состояние его супруги, также пострадавшей в ДТП, врачи характеризуют как критическое.

Также в сообщении подчеркивается, что виновник этого страшного ДТП находится под домашним арестом.

В социальной сети печальное известие вызвало бурю негодования.

"Теперь, надеюсь всем ясно, почему депутатский корпус так боится свободного ношения оружия народом Украины?", "Какой уже на*ер домашний арест - ублюдка к ответу!", "А завтра он магическим образом снимет браслет и окажется в России, а послезавтра выдадут ордер на его арест и объявят в международный розыск. Первый раз, что ли?", "Теперь важно, чтобы у Людей и ЛЮДЕЙ появился адрес, где находится этот человек под домашним арестом. Тогда Люди и ЛЮДИ смогут проконтролировать, чтобы виновник не сбежал", "В наших реалиях суды Линча были бы очень кстати", "За пьяное вождения -расстрел на месте, только так!", "А может уже просто браслет лежит дома?", "30 лет дать, другим не повадно будет", "Это полный п***ец", — комментируют пост пользователи Facebook.

Напомним, после ДТП в крови Евсеенко обнаружили алкоголя в десять раз больше нормы.

Как сообщал "Апостроф", находиться под домашним арестом депутат Евсеенко будет до конца сентября. Его обязали носить электронный браслет и сдать все документы, позволяющие выехать за границу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...