РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражило сообщение о землетрясении на Донбассе

В социальных сетях вызвало большой резонанс известие о том, что на юге и востоке Украины произошло землетрясение, мощность которого оценивается в 4- 4,7 балллов по шкале Рихтера.

Землетрясение активно осуждают пользователи социальных сетей.

В частности, политик Кирилл Вишняков из Мариуполя поинтересовался на своей странице в Facebook, что это было и почему его трусило.

Волонтер Лилия Украинская отметила, что это землетрясение, и что это же явление наблюдалось в Запорожье, Бердянске, Новоазовске и даже российском Таганроге. Она отметила, чьо предположительно толчки идут с Крыма.

Также в соцсети выдвигают предположение, что это могло быть не землетрясение, а некий подземный взрыв.

"Сильное землетрясение магнитудой 4,7 с эпицентром примерно между Волновахой и Мариуполем. Уж сильно подозрительный район..." — отмечает в своем Facebook журналист Андрей Клименко.

Также он заявил, что последнее землетрясение в Мариуполе случалось лет так 30 назад, и показал карту, на которой показан эпицентр землетрясения.

Украинский журналист Антон Комаров рассказал, что, насколько ему известно, последний раз Мариуполь трясло в год его рождения. "Интересно, кто-нибудь про ядренную бомбу в степях Приазовья напишет?", — иронизирует журналист.

Вот еще несколько интересных комментариев про землетрясение из Facebook и Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось яркое видео, на котором собрали все землетясения, происходившие на нашей планете в последние полтора десятилетия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...