РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв под Днипром: местные жители дают подробности

В ночь на вторник, 9 августа, на одной из улиц города Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области погибли два человека в результате детонации неустановленного взрывного устройства.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Отмечается, что ЧП произошло 9 августа в 01:20 на открытой территории в районе дома №8 по ул. Ивана Сирко. Также подчеркивается, что по факту данного происшествия проводится расследование сотрудниками Национальной полиции.

В свою очередь, местные жители Каменского сообщили подробности ЧП в комментариях в паблике "Типичный Днепродзержинск" в соцсети "ВКонтакте".

"Кстати, там давно подростки взрывают что-то", "Это правда. Я живу как раз напротив произошедшего. Взрыв был ужасный, аж сигналка начала орать на машинах", "Я слышал, но не думал, что это взрыв...", "Парень и девушка на гранате взорвались, было по 25 лет вроде, особо не слушал. Официальная сводка", "Да все правильно. только взрыв произошел в 00:50", "Та что там сигналка. Я чуть с кровати не упала от такого взрыва. Сегодня утром там милиция и мужские шлепки валялись", "Я так же проснулась. От страха кричать начала", "На крики полиция и приехала, а потом уже обнаружили место взрыва", "Нет. Они приехали сначала даже не поняли, где и что? Начали спрашивать маму мою, а потом забежал еще один милиционер и начал кричать"там два жмура", "Мусоров куча была, и все тачки по Ватутина тормозили и осматривали", "Да-да. Всю ночь светили", - пишут жители Каменского.

Как сообщал "Апостроф", недавно в Запорожской области во время военных учений взорвалась граната, в результате чего были ранены 6 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...