РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Потасовки и взрывы в Киеве: стало известно о новом витке конфликта

Полиция взяла под контроль ситуацию в Киеве по адресу Святошинский переулок, 2, где ранее произошли потасовки между местными жителями и неизвестными из-за строительного конфликта.

Об этом сообщает глава отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

По ее словам, ситуация стабилизирована и контролируемая.

"Полиция, в том числе и сотрудники спецподразделений, и Нацгвардия - на месте. В случае совершения правонарушений активных участников будут доставлять в управление участка для предоставления правовой оценки их действиям. На это время в полицию не поступали сообщения о пострадавших", - сообщила она.

Конфликт на Святошино с новой силой разгорелся вечером 6 сентября. На месте конфликта произошел пожар, были слышны взрывы. Также сообщается, что участники конфликта бросали петарды, дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. На место прибыли бойцы добровольческих батальонов. Несколько человек накануне были задержаны.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году в Киеве на Голосеевском проспекте, 46 , что рядом с Голосеевской РГА, произошла массовая драка с участием титушек с одной стороны и жителей домов и активистов — с другой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...