РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бедные японцы: в сети шутками отреагировали на внезапное землетрясение в Украине

По социальным сетях прокатилась волна шуток, вызванных землетрясением, которое ощущалось в Украине в ночь на 24 сентября.

Необычное для украинских широт природное явление активно обсуждают пользователи Facebook и Twitter.

"Сначала думал - глюки. Но кажется таки землетрясение", — написал на своей странице в Facebook журналист Сергей Щербина.

"Так, это землетрясение, нет, это не призраки у вас дома и не последствия пятницы", — смеются на странице в Facebook Это Киев, детка (Типичный Киев) в Facebook.

"Смотрю "охотники за привидениями", такого эффекта присутствия я не ожидал", "Я так понимаю, все подумали, что переутомились за неделю", "Подумал, что виски паленый", — комментируют другие киевляне.

"Я лежу и думаю, вроде не пил, не курил, не нюхал, какого ж х**а кровать улетает, че это за вертолет. И тут жена прибегает и говорит: Так это ж землетрясение. Хорошо что есть жена, а то я б не догадался никогда, думал крыша едет. Спасибо Боженьке, что придумал этих существ. П.С.: Бедные японцы", — пишет логер Юрий Романенко.

"Это просто Парасюк дверью рэнджа вальнув, только ударная волна дошла", — пишет в своем Facebook извеестный блогер под ником Антон Ходза.

В Twitter Все Плохо опубликовали забавную картинку про тех, кто не ощутил землятрясение из-за того, что спал.

Как сообщал "Апостроф", эпицентр этого землетрясения магнитудой не более 6 баллов находился в Румынии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...