РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Новое видео расстрела полиции: у Авакова дали жуткие подробности

Руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко заявил, что видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева было опубликовано в обрезанном виде, так как на нем заснята его предсмертная агония.

Об этом Шевченко написал на своей странице в Facebook, добавив, что истекающий кровью патрульный смог подняться на ноги, сесть в машину и там умер.

Представитель МВД отметил бескомпромиссность и смелость погибших полицейских, которые хоть и оказались в тактически невыгодном положении, но в целом не спасовали перед наглым и вооруженным преступником.

Шевченко также обратил внимание, что на них не было бронежилетов, так как в светлое время суток инструкция требует их ношение только по команде командира в случае обострения оперативной ситуации.

"Возможно, эту норму пересмотрят по результатам расследования", - написал спикер МВД.

Как сообщал "Апостроф", журналист Рауль Чилачава вызвал бурную реакцию в соцсети своим постом касательно идеи главы МВД Арсена Авакова о презумпции правоты полицейского, которую тот выдвинул после убийства в Днепре двух сотрудников патрульной полиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...