RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Каменный век: блогер из Донецка рассказал об отличиях жизни в ДНР и ЛНР

Живущий в оккупированном Донецке проукраинский блогер с псевдонимом Станислав Васин рассказал о том, чем отличается жизнь в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Об этом он написал в своем блоге на сайте издания "ЗН", описывая усилившиеся в последнее время конфликты между боевиками.

Васин отмечает, что чистки в Донецке начались немного раньше, чем в Луганске. Он пояснил, что закручивать гайки донецким "чекистам", требуя от них результат, стали московские кураторы. В Луганске "курс молодого чекиста" пошел по ускоренной программе.

В то же время главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко смог выстроить у себя жесткую диктатуру, зачистив оппонентов. При этом блогер обращает внимание, что в Донецке хотя бы устраивают различные культурные мероприятия, тогда как Луганск погрузился "во тьму советских времен".

Как сообщал "Апостроф", один из российских кураторов боевиков на оккупированном Донбассе Александр Жучковский прокомментировал ситуацию с "государственным переворотом" в так называемой ЛНР, уличив главаря местных боевиков Игоря Плотницкого во лжи.

Новости партнеров

Загрузка...