РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Медицинское чудо: в Раде объяснили громкое заявление ОБСЕ по воинам Путина на Донбассе

В социальных сетях активно комментируют заявление американского представителя ОБСЕ о пересечении российскими военными неподконтрольной Киеву границы между РФ и Украиной.

В частности, резонансное заявление ОБСЕ прокомментировал руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"Друзья, мы свидетели медицинского чуда. Прежде безнадежно незрячие наблюдатели СММ ОБСЕ обрели зрение! 12 октября ПАСЕ приняла резолюцию, в которой европейцы наконец назвали Россию "по имени" как агрессора против Украины, а 17 октября господа из СММ ОБСЕ наконец разглядели на Донбассе то, чего так долго в упор не замечали, – российских военных (ранее фигурировали все больше некие "люди в военной форме", а откуда они – Бог их знает, может, марсиане). Кто бы мог подумать, что документ ПАСЕ обладает столь поразительным, я бы сказал, библейским эффектом – он возвращает зрение", - пишет Тымчук.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ОБСЕ открыто почти не заявляли о присутствии войск РФ на Донбассе, а говорили о фиксации вооруженных людей в камуфляже.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...