RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перестрелка в Княжичах: появилась реакция Авакова

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не будет прерывать визит в Канаду из-за перестрелки в поселке Княжичи, в результате которой погибли пять сотрудников правоохранительных органов.

Об этом он сказал в комментарии изданию "Украинские новости" в Facebook.

Кроме этого, министр отметил, что переговоры, в которых он принимает участие в Канаде, согласовывались заранее и очень важны для Украины.

В свою очередь "УП" сообщает, что Аваков в комментарии изданию заявил о своем намерении досрочно вернуться в Украину в связи с трагедией. Министр отметил, что вылетит в Украину 6 декабря после встречи с министром внутренних дел Канады Христей Фриленд и министром общественной безопасности Ральфом Гудейлом. Остальные встречи будут перенесены или отменены. В Киев Аваков прибудет в ночь на 7 декабря.

Ранее появилось новое заявление нардепа и советника главы МВД Антона Геращенко по поводу перестрелки сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщал "Апостроф", в Генеральной прокуратуре Украины заявили, что в перестрелке между сотрудниками разных подразделений Министерства внутренних дел, которая произошла в поселке Княжичи, первыми открыли огонь сотрудники спецподразделения КОРД.

Новости партнеров

Загрузка...