RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве горе-мать до смерти напоила 9-месячную дочь алкоголем

В Киеве правоохранители задержали 43-летнюю женщину, которая убила свою 9-месячную дочь, напоив ее алкоголем.

Об этом сообщил начальник Деснянского УП Александр Косовский.

О смерти ребенка правоохранителям стало известно в мае 2016 года, когда они приехали на вызов врачей скорой помощи. Тогда в квартире было обнаружено тело 9-месячной девочки. Врачи предположили, что смерть наступила от синдрома внезапной детской смертности. Но правоохранители начали следственные действия по статье "Умышленное убийство".

Экспертизы показали, что ребенок умер от отравления этиловым спиртом. Полицейские выяснили, что спиртом ребенка напоила мать.

По словам самой матери, за два дня до смерти ее дочь плохо себя чувствовала и у нее была температура. Однако женщина не обратилась за помощью к врачам.

По словам Косовского, у женщины есть еще двое детей – 3-летний мальчик (на данный момент он находится в детской больнице) и 11-летняя девочка (ранее размещена в детдоме). Также правоохранители отметили, что дети содержались в ужасных условиях. В квартире задержанной творится беспорядок. Соседи сообщили, что часто видели женщину пьяной.

Матери убитой девочки грозит до 15-лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве женщина на девять дней оставила двоих детей дома одних, в результате чего годовалый мальчик умер, а двухлетняя девочка попала в больницу.

Новости партнеров

Загрузка...