RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство главаря ЛНР: хакеры узнали о тайном приказе Плотницкому

В связи с убийством так называемого "начальника управления народной милиции ЛНР" Олега Анащенко главарю боевиков Игорю Плотницкому из России пришла "разнарядка" гасить любыми способами тему "странных ликвидаций".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и волонтер международного сообщества InformNapalm Роман Бурко со ссылкой на информацию, полученную украинскими хакерами.

Он отметил, что российские кураторы боевиков обеспокоены тем, что никто не верит в причастность к убийству украинской ДРГ и говорят о российском следе.

"Но разнарядка есть разнарядка, поэтому вероятно, что после дня "траура в ЛНР" начнется жесткий батхёрт и отработка темника на "заминание темы ликвидаций старшими братьями". Потому как 9й по счету пассажир горящего лифта или джипа за короткую историю существования "республик" начал наталкивать наемников на стремные мысли, что на России их никто не ждет и черное солнце взойдет", - написал Бурко.

Как сообщал "Апостроф", в ОБСЕ рассказали, что сила взрыва автомобиля, в результате которого погиб Олег Анащенко, составила 4-5 килограмм в тротиловом эквиваленте.

Напомним, взрыв прогремел в Луганске 4 февраля в 7:55. Во взорванном автомобиле вместе с Анащенко находился еще один человек, который так же погиб.

Новости партнеров

Загрузка...