РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел Вороненкова: у Авакова сообщили некоторые новые детали

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал о новых результатах расследования убийства российского политика Дениса Вороненкова.

Информацией о ходе следствия Геращенко поделился в интервью российскому изданию "Новая газета".

По словам советника главы МВД, накануне убийства Вороненкову кто-то звонил и пригласил его на встречу в 11:30. В 11:24 Вороненков был убит. Геращенко уточнил, что несколько позже, в 12:30, Вороненков должен был встретиться со своим коллегой, экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым, однако новую встречу назначил кто-то очень важный для погибшего.

Геращенко отметил, что номер звонившего уже известен, однако другую информацию сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.

Также Геращенко рассказал, что подготовка к убийству Вороненкова была очень тщательной, в ней участвовало много людей, которые занимались прикрытием и обеспечением операции.

Советник министра внутренних дел подчеркнул, что все причастные к убийству по мере установления их личностей будут объявлены в международный розыск через Интерпол.

Ранее "Апостроф" приводил мнение бывшего российского депутата Ильи Пономарева, который назвал имя организатора операции по убийству Вороненкова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...